監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 社會>

東城街道:慰問户外勞動者

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-10

運城晚報訊(記者 崔萌)7月9日,鹽湖區東城街道19個社區同時啓動愛心驛站“清涼一夏”活動,向高温天氣下的户外勞動者致敬,向孤寡老人、困難家庭表示關愛。

當天上午,各社區工作人員向轄區快遞小哥、外賣小哥、環衞工人、建築工人、交警、城管人員等户外勞動者,發放礦泉水、綠豆冰糖水等解暑飲品,及清涼油、防蚊液、藿香正氣液等防暑用品,並邀請他們到愛心驛站納涼休息。在府東街社區黨羣服務中心活動現場,快遞小哥、外賣小哥、環衞工人及南街菜市場小攤販等户外勞動者,排隊領取了解暑飲品和防暑用品。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。