監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 社會>

鹽湖區啓動“愛心服務 情暖鹽湖”活動

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-10

運城晚報訊(記者 劉凱華)開放時間延長到24小時,綠豆水、雪糕、水果等消暑用品隨用隨有……7月9日上午,鹽湖區76個愛心驛站啓動“愛心服務 情暖鹽湖”活動,讓户外工作者在炎炎夏日盡享清涼。

為貫徹落實黨史學習教育“我為羣眾辦實事”實踐活動,自5月份起,鹽湖區依託黨羣服務中心,在全區建成了76個愛心驛站,有效解決了户外勞動者休息難、用餐難、飲水難等問題。為使愛心驛站發揮更大作用,鹽湖區決定在全區開展“愛心服務、情暖鹽湖”活動。活動每年分夏冬兩季開展,此次啓動的“清涼一夏”主題活動,主要是為户外勞動者、孤寡老人等免費發放解暑飲品、防暑用品,並在愛心驛站配備冷飲、水果和藥品,為户外工作者提供全天候24小時貼心服務。鹽湖區該項活動負責人介紹説,下一步,鹽湖區將繼續提高愛心驛站的服務水平,讓其真正成為廣大户外勞動者的温馨港灣。

當天,活動方還為交警、環衞工等户外工作者送上愛心大禮包。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。