監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

鹽湖區尚東城社區

慰問老黨員 頒發紀念章

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-10

運城晚報訊(記者 廖旌汝)近日,鹽湖區安邑街道尚東城社區黨支部聯合市直機關黨工委,為轄區老黨員馬新德頒發了“光榮在黨50年”紀念章,並送去慰問品。

黨員馬新德於1966年8月加入中國共產黨。他表示,自己雖然已經不在工作崗位上,但會離崗不離黨、退休不褪色,永遠跟黨走,積極配合黨支部的工作,力所能及地發揮老黨員餘熱,為社區建設貢獻自己的力量,用實際行動踐行共產黨員的初心和宗旨。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。