監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

我市啓動年中家電消費大補貼活動

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-10

運城晚報訊(記者 陶登肖)為發揮消費對經濟增長的推動作用,進一步促進家用電器消費,滿足居民消費升級需求,7月9日,市商務局聯合市直相關部門及國美電器、蘇寧易購,啓動年中家電消費大補貼活動。

大補貼活動包含政府惠民消費補貼、商家以舊換新補貼、套購滿額返等。其中,7月10日9時,在“雲閃付APP”發放家電消費券,每人實名限領920元政府惠民消費補貼,滿4000元使用500元消費券、滿2500元使用300元消費券、滿600元使用120元消費券,可重複參加商場的其他補貼活動。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。