監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

我省發放1億元消費券 線上線下都能用

首輪7月10日9時發放

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-10

運城晚報訊(記者 陶登肖)7月9日,從市商務局獲悉,7月10日至10月30日,山西將發放1億元政府數字消費券,線上線下都能用。本次消費券發放活動將分兩個階段進行,第一階段(7月10日~9月17日)將在“雲閃付APP”發放家電消費券和加油消費券,第二階段(9月19日~10月30日)將在“支付寶APP”發放餐飲消費券和零售消費券。

首輪7月10日9時發放的消費券,包含家電消費券、加油消費券,我省常住人口及在晉工作學習、觀光旅遊人員,當前地理位置定位為山西省的即可在“雲閃付APP”上申領。每人每輪限領取1張票券,其中,家電消費券和加油消費券各輪投放時間為每週六9時,每輪票券有效期7天。

9月19日至10月30日為第二階段,在支付寶平台發放餐飲消費券和零售消費券,每輪票券有效期為14天。

據瞭解,本次數字消費券由山西省商務廳統籌集中發放。消費者既可在參與企業的線下門店使用,也可在企業的自有APP或該企業在主流電商平台的店鋪使用。同時,憑券可在全省所有納入適用範圍的商家核銷使用,不受跨市限制。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。