監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 體育>

東康中學在全省學生跳繩聯賽總決賽中獲佳績

來源:運城日報發佈者:時間:2021-07-09

本報訊(記者 李宏偉)近日,2021年山西省“奔跑吧·少年”學生跳繩聯賽總決賽落下帷幕,我市東康中學摘得8金4銀2銅,單項金牌數名列全省第一。

本次賽事由山西省體育局、山西省教育廳主辦,太原市體育局、太原市教育局、尖草坪區衞體局、尖草坪區教育局、山西省跳繩運動協會承辦。總決賽共有72支代表隊,人數達到2100餘人。東康中學跳繩隊在教練員侯本坡、張渡的帶領下,以永不服輸、頑強拼搏的精神,取得最佳戰績。

近年來,東康中學將快樂運動、陽光體育作為全面育人的抓手之一,開展了豐富多彩的校園體育運動,並積極參加國內各項體育賽事,校園體育運動向專業化方向邁進。該校跳繩隊組建以來,師生們克服困難,經過一年多的刻苦訓練,不斷鑽研,創新動作,挑戰難度,最終取得驕人成績。東康中學有關負責人表示,將以此為契機,繼續做好體育教學工作,不斷向更高更新的目標邁進,使學校的體育教學工作結出累累碩果。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。