監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 今日運城>

留守兒童參觀非物質文化遺產展覽館

來源:發佈者:時間:2021-07-09

7月8日,聞喜縣侯村鎮寺底村留守兒童在村裏的文明實踐站非物質文化遺產展覽館參觀學習,聽村委會主任吉平娟介紹非物質文化遺產——老虎布藝。

暑假以來,該村將村裏的文明實踐站非物質文化遺產展覽館、黨史展覽館、村史展覽館免費向留守兒童開放,不但豐富了農村孩子暑假生活,而且增進了孩子們對黨史、村史和非遺文化的瞭解,增強學生的民族自豪感,使學生們感受到中華優秀傳統文化的魅力,瞭解了非物質文化遺產保護的重要意義。

  特約攝影 温徐旺 攝


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。