監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 文娛>

諜戰劇《衡山醫院》開播

來源:發佈者:時間:2021-07-09

□劉桂芳

電視劇《衡山醫院》7月8日晚在CCTV-8黃金強檔開播。該劇講述了20世紀30年代大上海的風雲故事,劇情結構在足夠燒腦的同時,採用生活化、年輕化的敍事方式,男一號秦俊傑亦正亦邪的表演也是該劇亮點。

秦俊傑飾演的馬天明因家庭窘迫在上海灘以“拆白黨”謀生,自私貪財,更毫無信仰,卻在與蔡裏昆等革命志士的相處中逐漸被感化,最終也成長為一名勇敢的革命者。

“老戲骨”奚美娟飾演的修女院長,在原劇本中是男性角色,製片人李波特意為奚美娟改為女性角色,“奚美娟飾演的院長,角色定位上可以跟女主角白茱莉互動起來,像心靈導師一樣,加強了劇中的情感衝突,對全劇具有至關重要的作用”。(《今晚報》)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。