監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

敍鄉情 謀發展
“運才興運”專家學者座談會召開

來源:運城日報發佈者:時間:2021-07-09

本報訊(記者 劉曉瑞)7月8日,“運才興運”專家學者座談會召開。中國工程院院士毛景文等31位回鄉的專家學者為運城發展出謀劃策、獻計出力。市委常委、統戰部部長衞再學出席會議。

會上,各位專家學者圍繞自身領域,結合運城實際,從不同的角度,為運城的建設和發展提出了很多有思想、有見地、有價值的意見和建議,充分體現了專家學者寬廣的視野格局、高超的學術造詣和在外遊子心繫家鄉、回報桑梓的赤子情懷。

衞再學表示,各位專家學者都是專業領域造詣很高的優秀人才,經驗豐富,視野開闊,理念先進。對大家提出的意見和建議,運城市委、市政府將充分消化吸收,貫徹落實到具體工作中,體現到運城當前和長遠的發展中。他説,希望各位專家學者繼續充分發揮頂層設計“智囊團”作用。緊扣全方位推進高質量發展,多謀思路、多出點子、多提意見、多想辦法,為運城市委、市政府決策提供科學參考,幫助把工作做得更好、更有效果。同時,希望大家發揮改革創新“助推器”作用,把運城當作創新創業的試驗田,聚焦傳統產業轉型、未來產業培育、關鍵領域改革、城鄉協調發展等重點難點問題,開展技術攻關、加強產學研合作,推動更多智力成果在運城轉化落地,為運城高質量發展注入新的動力。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。