監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

“運才興運”招商基地建設推進會召開
為北京、天津、上海等10個鄉情招商基地授牌

來源:運城日報發佈者:時間:2021-07-09

本報訊(記者 劉曉瑞)7月8日,“運才興運”招商基地建設推進會召開。會議通報了“運才興運”專項行動開展情況;為北京、天津、上海等10個鄉情招商基地授牌。市委常委、統戰部部長衞再學參加會議。

“運才興運”專項行動自開展以來,全市上下一盤棋,勠力同心促發展。截至6月底,全市成立外埠商會157個,建設鄉情招商基地52個,開展鄉情招商148場,簽約鄉情項目1310.82億元,登記“運才”8277名,引進優秀人才384名。本次“運才興運”大會又簽約一批項目,形成了“運商運才”回鄉創業新熱潮。

衞再學指出,運城發展要素集聚,前景廣闊,為廣大鄉友攜手運城發展提供了機遇。希望各鄉情招商基地積極拓展溝通渠道,完善服務體系,把鄉情招商基地建成凝結鄉情鄉誼的平台、建成服務在外人才的平台、建成運城對外開放的平台、建成招商引資的平台,打造在外“運才”全方位聯絡服務中心,招引更多的大項目、好項目落户運城,推動“運才興運”專項行動取得更大的成效。

會上,10個鄉情招商基地代表作了交流發言,提出了許多有見地、有深度、有操作性的意見建議,充分體現了心繫家鄉、熱愛家鄉的故土情懷及回報桑梓、建設河東的真摯情誼。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。