監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 要聞>

我市召開“兩優一先”代表慶祝中國共產黨成立100週年座談會

來源:運城日報發佈者:時間:2021-07-09

本報訊(記者 邢智軒)7月8日,我市召開“兩優一先”代表慶祝中國共產黨成立100週年座談會。市委常委、組織部部長趙曄出席並講話。

趙曄強調,全市廣大共產黨員、黨務工作者和基層黨組織要把學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,以受表彰的優秀個人和集體為榜樣,更好地發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。要賡續紅色血脈、堅定理想信念,爭做對黨忠誠的榜樣,自覺把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為看家本領,進一步提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,把“兩個維護”落實到工作中、體現到行動上。要牢記初心使命、涵養為民情懷,爭做服務羣眾的榜樣,自覺樹牢羣眾觀點、站穩羣眾立場、踐行羣眾路線,着力解決人民羣眾急難愁盼問題。要弘揚優良作風、堅持真抓實幹,爭做擔當作為的榜樣,自覺保持腳踏實地的態度、幹事創業的激情、改革創新的勇氣。要常懷律己之心、嚴守黨紀國法,爭做崇德力行的榜樣,自覺加強品德修養、主動接受監督。要把開展黨史學習教育同全方位推進高質量發展緊密結合起來,努力創造不負革命先輩期望、無愧於歷史和人民的新業績。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。