監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 經濟>

垣曲縣“雲招商”擴大合作“朋友圈”

來源:運城日報發佈者:時間:2021-07-08

本報訊(記者 付 炎 通訊員 張 偉)近日,在垣曲縣招商引資服務中心視頻會議室,一場垣曲縣人民政府與深圳富士康集團關於產教融合孵化基地合作項目的招商引資洽談會成功舉辦。

雙方通過視頻連線的方式,在專業開設、職業培訓、產教融合、設備提供、產業扶持政策、就業資源及崗位安排等方面充分溝通,達成合作意向。雙方表示,將以此次洽談為契機,落實引才聚才相關政策,加強對接溝通,儘快簽訂項目合作協議,推動項目早日落地,實施產教融合、生產線投入等“一攬子”合作,實現校企聯動,共同推進教育與產業深度融合。

這是該縣利用“雲招商”模式開展招商引資的最新實踐。據瞭解,結合常態化疫情防控要求,該縣創新思路,優化措施,藉助互聯網開啓“雲招商”模式,拓寬線上合作渠道,在招商引資、招才引智方面取得了顯著成效。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。