監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 體育>

“舞動三晉”廣場舞大賽運城選拔賽點燃河東兒女愛黨熱情

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-05

運城晚報訊(記者 王斌)舞姿蹁躚,羣情激盪。7月1日晚,在舉國上下歡慶黨的百年華誕之際,“舞動三晉”廣場舞大賽運城選拔賽在盬街精彩舉行。風格各異、頗具感染力的廣場舞表演,吸引了大量市民駐足觀看。主題鮮明的伴奏歌曲,點燃了河東兒女的愛黨熱情。

當晚共呈現了11支廣場舞,這些廣場舞的伴奏歌曲都是謳歌黨、謳歌新時代的經典歌曲,包括《沒有共產黨就沒有新中國》《永遠跟黨走,共圓中國夢》《燈火裏的中國》等。耳熟能詳的動人旋律極具感染力,表達了基層羣眾慶祝黨的百年華誕的喜悦之情,同時也吸引了不少人跟着哼唱。

市羣藝館館長王玉霞説:“聆聽了習近平總書記的重要講話,真切感受到身為一箇中國人的驕傲和自豪——只有在和平安定的盛世裏,人們才能自由起舞,享受新時代的幸福生活!”


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。