監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 體育>

黎明腳步跑友 百里接力跑歡慶建黨百年

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-07-05

7月1日,市區體育公園跑道上,一羣身着火紅隊服、來自市黎明腳步運動愛好者協會的跑友激情奔跑。他們接力跑出百里里程,用這個特殊的數字獻禮建黨百年。

該協會負責人焦峯説:“在這個具有特殊紀念意義的日子,我們跑團也要表達對黨的熱愛。”

據悉,在該協會指導下,市區東城、南城、西城、恆大綠洲小分隊的跑友還分別組隊跑出“7·1”圖案,引人注目。 記者 馮楊婕 攝


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。