監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 體育>

運城陳式太極拳研究會——舉辦拳藝展演慶祝黨的百年華誕

來源:運城日報發佈者:時間:2021-06-29

本報訊(記者 王 斌)6月27日,市體育公園北側小廣場,一場精彩紛呈的太極拳展演活動吸引了市民的眼球。當天,由運城陳式太極拳研究會主辦的慶祝中國共產黨成立100週年拳藝展演活動在這裏隆重舉行。

個人展演環節,拳友們閃展騰挪、翻騰跳躍,或勇猛剛勁,或舒緩綿柔,將太極拳的韻味彰顯得淋漓盡致。集體展演環節,各參演團體先後亮相,氣宇軒昂的神色、整齊劃一的拳架,帶給人們視覺上的震撼與享受。展演的隊員中,年齡最大的已近八旬,他們對於太極拳的執着精神讓人感動。

“沒有共產黨就沒有新中國,沒有共產黨就沒有新生活。舉辦此次活動旨在表達我們愛黨愛國的情懷,以實際行動慶祝黨的百年華誕。”運城市太極拳協會陳式太極拳研究會會長、陳式太極拳第十二代傳人張趙保説。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。