監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 體育>

第二十屆環湖賽將於7月在青海開幕

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-06-25

據新華社西寧6月24日電(記者 耿輝凰)從24日召開的第二十屆環青海湖國際公路自行車賽(以下簡稱“第二十屆環湖賽”)新聞發佈會上了解到,第二十屆環湖賽將於7月10日在青海省西寧市開幕,來自全國各地的17支隊伍將在高原競速千餘公里。

青海省體育局局長尕藏才讓介紹,本屆環湖賽將於7月11日至18日在青海省舉辦,7月10日在西寧市舉辦開幕式,7月18日在海西蒙古族藏族自治州德令哈市舉辦閉幕式。

“賽事全程共8個賽段,途經西寧市、海東市、海北藏族自治州、海南藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州,總距離1439公里,其中比賽距離1001公里,轉場距離438公里。屆時將有來自全國各地的17支高水平隊伍同場競技,這也是首次全部由國內車隊參賽的一屆賽事。”尕藏才讓説。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。