監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 體育>

巴西隊絕殺哥倫比亞三戰全勝晉級八強

來源:運城晚報發佈者:時間:2021-06-25

據新華社裏約熱內盧6月23日電(記者 趙焱 陳威華)東道主巴西隊23日在里約熱內盧的尼爾頓桑托斯球場補時最後一分鐘完成絕殺,以2:1逆轉哥倫比亞隊,三戰全勝提前晉級美洲盃八強。

在本屆盃賽上被寄予厚望的哥倫比亞隊前兩場發揮不佳,這一場他們希望展現自己真正的實力。第九分鐘時誇德拉多傳中,迪亞斯禁區內倒鈎入網,以一個漂亮的進球讓東道主巴西隊嚐到了本屆美洲盃上第一個失球。巴西在落後的局勢下大舉反攻,然而上半場並未創造出好機會。

下半場巴西的攻勢更猛,威脅對方球門的次數很多,終於在第32分鐘由菲爾米諾將比分扳平。然而這個球因為之前球打在裁判身上轉變方向,哥倫比亞隊認為這一特殊情況干擾了球員而導致無法正常防守,但最終通過視頻助理裁判(VAR)核查後認為進球有效,比分變成1:1。由於巴西隊的進球爭執時間較長,下半時滿45分鐘後裁判補時10分鐘,就在最後1分鐘時,巴西隊利用角球機會由卡塞米羅頭球得分,得以逆轉比賽,確保了巴西的三連勝。

巴西隊三戰積9分名列小組第一已經晉級,而哥倫比亞隊雖然暫時積4分列B組第二,但由於他們的所有小組賽都已經完成,比其他球隊均多賽一場,要看其他球隊最後一輪比賽的結果才能決定命運。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。